Maestras Rusas Se Quitan la Ropa por Buena Causa

Las Rusas estan Dandode que Hablar

June 14, 2018

Hay una cantidad de Maestras Rusas que iniciaron una Protesta y no es precisamente por el Mundial. En las Redes Sociales, iniciaron una Protesta luciendo solamente Bikini, ya que una Maestra fue despedia injustamente. 

La maestra que fue despedida, estaba en la Playa en su tiempo libre y fue despedida porque subio una Foto de ella en Bikini en las Redes Sociales. Esta maestra de nombre Victoria Popova es quien ahora tiene a las Maestras Protestando por ella. Mira aqui las fotos de las demas Maestras!

 

Learn from the best #учителятожелюди

A post shared by Настя Лескова (@leskovanastya) on

Я тоже решила поддержать омскую коллегу, которую уволили из-за фото в купальнике --‍♀️--‍♀️#учителятожелюди не забывайте об этом! И я не понимаю, почему личная жизнь педагога должна как-то влиять на его профессию?! В общем, жду,когда в этой стране прекратится маразм, и дурацкие предрассудки перестанут существовать !--‍♀️

A post shared by M А R I N A (@marina__veber) on

#учителятожелюди Поддержи флешмоб, если тебе не безразлично и если ты считаешь, что учитель обладает такими же правами, что и другие люди. Учителя имеют полное право выкладывать, что хотят. Жизнь вне школы и преподавания - их личная жизнь!!!

A post shared by Валя Красникова (@valya_krass.nik) on

Все, думаю, уже в курсе ситуации с прекрасной учительницей из города Омска ------‍---- . Так вот и я не хочу отставать от уже более, чем 2000 своих коллег и в поддержку Виктории публикую фото в купальнике с хештегом #учителятожелюди . Фото - специально без единого фильтра и ретуши -- Только море, закат и озорство в глазах ------ . На самом деле тема уже настолько избитая, но не перестаёт оставаться наболевшей... Я больше пяти лет работаю в школе и не перестаю сталкиваться с тем, что учителям приходится отстаивать права на личную жизнь. Не хочу разводить долгих разговоров на эту тему, скажу лишь то, что длина моих ног никак не влияет на уровень профессионализма, а вот поход в спорт зал три раза в неделю, вместо того, чтобы деградировать под Дом 2 - как раз наоборот ------ . . . Давайте быть добрее? #учителятожелюди #учильтожечеловек #тыжучитель #яжучитель

A post shared by Александра (@suvorovalexa) on